Découvrez les 100 derniers avis clients :

Les 77 Luxe

13 mai 2024

Ravie du 77 Deluxe, oracle très précis.

Sophie sur Etsy

Le musik’al : Une pure Merveille

7 mai 2024

Une pure merveille, la qualité est bien là, cet oracle a répondu à mes attentes, très précis , la glisse est parfaite et le format idéale , bravo !

A Aliyass Ké et aux partenaires Anne Frénéat , Marie Peñas … c’est de l’Art pure …Gratitude

Elisabeth sur Etsy

Ravie du Luxe

6 mai 2024

Bonjour Katia

Je viens de recevoir l’oracle. Il est magnifique !

Merci pour votre envoi rapide et soigné.

Bon week-end et au plaisir de découvrir d’autres articles avec vous.

Michèle Massa

Très satisfaite !

4 mai 2024

Je viens de recevoir le 77 et j’en suis très satisfaite.

Je vous remercie infiniment pour votre message de bienveillance et je vais écouter les liens YouTube que vous m’avez transféré.

Nathalie

Clairvoyance et fluidité du/des jeux

28 avril 2024

Ses cartes explorent tous nos sens.. La matière délivre son énergie et se lit dans la fluidité. La guidance de Katia est juste et très précise. A titre personnel j ai été plus que surprise par la réalisation de sa clairvoyance.

Pour les bijoux, je porte quotidiennement le bracelet 77 et utilise également la chaîne qui tient le pendule.

Kobbe

Boîte Métallique Aliyass Ké

26 avril 2024

Je connais très bien cette boîte, et j’en suis toujours aussi satisfaite. J’ai beaucoup aimé le petit mot d’Allyass KÉ. Caroline

Caroline

Collection et guidance

26 avril 2024

J’adore les 77 !!!! elles sont très parlantes. Je les consulte depuis 2006 elles sont magiques.

J’ai eu envie de porter la lanterne d’abord a mon poignet puis à mon cou c’est mon porte bonheur.

Je côtoie depuis peu le musiK’al , je commence à entendre sa musique, et ses paroles…

Quant à la guidance avec Katia, elle tombe toujours juste et est particulièrement bienveillante. Merci

Alice

Magnifique

26 avril 2024

Je suis heureuse de découvrir les 77, il est magnifique dans sa boîte de rangement et ses couleurs sont superbes, j’adore! Même l’enveloppe est belle

En ce jour de la St fidèle, il sera pour moi un fidèle ami sur mon chemin, ses cartes me parlent déjà

Merci Aliyass Ké pour vos créations

Isabelle
Verified

Guid’anse

23 avril 2024

Une magnifique séance avec Katia, bulle d’amour et de lumière…

De merveilleux conseils qui vont me permettre d’avancer sur mon chemin de vie, d’oser entreprendre une nouvelle activité enfouie en moi avec plus de confiance et de certitude. J’ai compris lors de son accompagnement que c’était enfin juste pour moi. Merci Katia. A bientôt

Elisabeth

Ton MusiK’AL, magnifique

21 avril 2024

Merci beaucoup. Cet oracle est magnifique. Merci pour le petit mot.

Qualité de l’article 5 /5

Livraison 5 /5

P. Mingot

Fabuleux

21 avril 2024

Je n ai qu un mot

Fabuleux

Je suis fan d Aliyasske et ses magnifiques créations

Anne Sylvie

Avis sur Etsy concernant Ton MusiK’AL

21 avril 2024

Merci beaucoup. Cet oracle est magnifique. merci pour le petit mot.

Pascale

Le Musik’al

20 avril 2024

Qualité de l’article 5 *****

Livraison 5 *****

Service client 5 *****

Envoi soigné et rapide. Magnifique et belle énergie que ce petit oracle !

Jenifer

Oracles et Bijoux sublimes

2 avril 2024

Oracles et Bijoux sublimes sans compter les accessoires…j’ai quasiment toute les créations d’Alyasske…et je ne porte que les bijoux (je me sépare d’ailleurs de tous mes autres bijoux qui ne m’apportent plus rien), ils me rassurent et me protègent (c’est un ressenti !). les oracles aussi me conviennent bien…Katia est un amour, pleine de poésie et de tendresse..Merci à elle…

Corinne

Ton Musik’al

28 mars 2024

Cet oracle est juste magique ! J’adore son petit format et les illustrations sont très superbes ! Finesse, douceur et puissance sont au rendez-vous ! Merci pour cette merveilleuse création qui nous invite à jouer la mélodie de l’univers !

Pascale G.

Pascale
Verified

votre dernière création juste magique….

12 mars 2024

Coucou Katia,

Je suis déjà fan de vos bijoux, très délicats et qui sont devenus pour moi un porte bonheur, j’en porte un chaque jour et même plusieurs 🙂 boucles d’oreilles, bracelets et colliers et oui fan je vous dis….. Je viens de recevoir votre nouveau jeu, il est très beau esthétiquement parlant le graphisme est délicat et puissant et le PDF est très explicite, j’ai hâte maintenant de pouvoir le découvrir…. Merci Katia de nous aider à trouver notre chemin et à être souveraine en notre domaine… je vous souhaite tous les bonheurs possibles et une pleine réussite professionnelle ô combien artistique.

A bientôt

Babette

Elisabeth FOUQUET
Verified

Celui qui s’élève, les 22 lames majeures

11 mars 2024

Ce jeu est vraiment sublime, un vrai bijou d’une grande qualité, les dessins sont très beaux (mon préféré, l’ermite qui avec sa lanterne me rappelle celle d’Aliyass Ke qui a travers ses jeux, éclaire notre chemin !

La dorure, ce fil conducteur aux 4 coins des lames qui permet de les relier entre elles et qui font de ce tarot, un jeu unique en son genre !

Le livret est très riche, très profond avec ce partage de la Sagesse Bouddhiste intégrée par Katia !

Je pourrais parler de ce tarot et de combien j’en suis contente pendant des heures, mais je vais résumer par un grand MERCI à la créatrice de ce jeu de nous permettre, comme pour chacun de ses jeux, d’évoluer grâce et à travers eux ! Merci pour ta gentillesse, ta générosité ❤

Victoria

Jimenez

Puissance

7 mars 2024

J’ai acheté, il y a quelques semaines la version luxe pour offrir à mon épouse et de suite le 77 m’a très fortement attiré, j’ai donc décidé de m’offrir la version classique. Cet oracle est extrêmement puissant et complètement différent des tarots classiques.

Merci et félicitations à Katia pour cette belle création car il est vraiment magnifique.

Jean-François
Verified

Magnifique 77 !

6 mars 2024

tant convoité et désormais à mes côtés pour m’accompagner! Merci merci merci!

Rachel
Verified

Oracle puissant

1 mars 2024

Je possède le 77 de puis plusieurs années et je dois dire que je le trouve très puissant, c est mon préféré parmi les nombreux oracles de ma bibliothèque. Merci d avoir créé celui ci et bonne chance à sa créatrice!!!

Marie Palumbo
Verified

En amour

1 mars 2024

Je me suis immédiatement sentie en lien avec ce jeu des 77 très facile d’accès et laisse une place pour notre connexion avec les cartes j’aime leurs format aussi , gratitude à la conceptrice . Pour ce trésor

Marilyne

Une magnifique création emplie d’une magie musicale

26 février 2024

Bonjour Katia,

Je souhaitais vous remercier encore, je viens de le recevoir et il est magnifique, ainsi que le morceau de musique, le PDF ( que je viens d’éditer), et le superbe pendentif.

Tout est merveilleux et m’accompagnera sur la musique qu’est la vie.

Merci et à bientôt

Sylvie GOMET

Gomet

Aliyass Ké est La Référence !

26 février 2024

Tous les produits Aliyass Ké sont uniques. Pour les oracles : un lien unit chaque arcane qui permet une fluidité et une compréhension de lecture. Le pendule est juste à acquérir ! Le prix des articles est vraiment un cadeau fait aux clients au vu du travail colossal effectué, de la recherche au produit fini mis à la vente. Gratitude Aliyass Ké !

Nazihange

Ton Musik’al

26 février 2024

Comme Katia le dit en vidéo, il est trop mignon !

Il est doux comme un bonbon. Un régal. 

Merci pour cette magnifique création. 

Carole

“Celui qui s’Élève” Les 22 Arcanes Majeures du tarot ( Bleu Marine /or)

20 novembre 2023

Ce jeu est un bijou, comme la dernière version du portail des 12.

La possibilité d’avoir les 77, les 12 et les 22 dans la même couleur, Indigo et Safran pour moi, renforce encore l’évidence de leur complémentarité.

Ce nouveau point de vue des arcanes majeurs du tarot est vraiment très intéressant, le PDF déborde d’informations toutes plus passionnantes les unes que les autres..

Merci à Katia pour son investissement sans faille et de nous transmettre ces incroyables outils.

Christopher

Les 44 aux 88… Reçu by Muriel G

13 octobre 2023

Bonjour Aliyass Ké

J’ai bien reçu le second jeu et vous remercie.

J’aime beaucoup. C’est en parfait accord et touché par le mouvement qui à mené à la création de l’oracle.

C’est juste merveilleux ❤️🌈.

Merci d’être cette lumière qui guide à nous reconnecter notre présence d’amour.

Avec toute ma gratitude🙏

🕊️❤️🌞🌈

Muriel

Anonyme
Verified

New Génération reçu by Aurélia

18 septembre 2023

Bonjour, je tenais à vous remercier pour ce magnifique oracle « les 77 ». A la réception de l’enveloppe, j’étais comme une enfant au pied du sapin le matin de Noël. Lorsque j’ai ouvert l’enveloppe et pris la boîte dans mes mains, mais quelle vibration cela a émis !!! c’est vraiment très puissant. Alors un grand MERCI de nous permettre cette merveilleuse découverte. Je vous souhaite une très belle journée remplie d’amour.

Aurélia

A. V
Verified

Lot portail des 12 et New Génération by Laurence

29 août 2023

Vraiment super très satisfaite

Anonyme
Verified

La Lanterne en bracelet et boucles d’oreilles by Céline

23 août 2023

Trop mimi. Elles sont magnifiques. J’adore le symbole qui est fortement représentative avec ce que je suis. Une lumière. Et c’est pour ça que jai été attiré d’abord par le 77 Et les boucles d’oreilles ainsi que je bracelet Car on est lumineuse ainsi que VOUS. Merci beaucoup 🙏 🙏 🙏 Céline

Anonyme
Verified

Les 77 by Diwezha

7 août 2023

Un oracle très intuitif, très parlant et très complet qui permet de toucher à tous les thèmes. Les cartes glissent (très) bien et la petite boîte est pratique. Un bon choix pour se laisser guider par ses ressentis ! Un petit soucis de deck a été vite réglé et s’est révélé très parlant pour moi ! 😅

Anonyme
Verified

Les 77 version NG by Katy

26 juillet 2023

Livré rapidement merci je l’attendait avec impatience il est juste génial je l’adore !

Anonyme
Verified

Les 77 New G by Valérie

25 juillet 2023

Parfait comme d hab A très bientôt et mille merci

Anonyme
Verified

Les 77 New Génération by No…

24 juillet 2023

Cartes de très bonne qualité, on voit qu’elles ont était faite avec passion, je les adore ! La lecture du jeu est assez simple et il répond très bien que demander de plus !!!! Je recommande +++++

Anonyme
Verified

Les 77 NG by Aex

13 juillet 2023

Cette transaction a été 100 % conforme à mes attentes.

Anonyme
Verified

Le New Génération by Elodie

6 juillet 2023

Très beau jeu rien a dire des cartes sublime merci beaucoup

Anonyme
Verified

Les 44 aux 88 Antonymes by Francine

5 juillet 2023

Les cartes sont de bonne qualité et répond à mes attentes

Anonyme
Verified

Les 77 New génération ss boîte cloche by Frédérique

1 juillet 2023

Excellent très parlant très jolies très bien pensée . Bravo . La créatrice est un amour de bienveillance lumineuse .💞

Anonyme
Verified

Les 77 Luxe by Laura

26 juin 2023

Oracle Magnifique à la hauteur de mes attentes

Anonyme
Verified

Le luxe 2022-23 by Céline Thoury

26 juin 2023

Parfait 👍🏻 gentillesse et bienveillante !!!

Anonyme
Verified

77 Poussières d’étoile ^^

21 juin 2023

Le coup de foudre ! Ça a été le cas pour moi quand le 77 a croisé ma route. J’utilise , il me semble bien, (à part la 1 er édition qui me manque) toute les versions en consultations.

Chaque annonce de nouvelles éditions et toujours une belle nouvelle, et m’enthousiasme comme un ado.. Je remercie chaleureusement Katia, pour sa dévotion et sa grande disponibilité.

Bon, il n y a plus qu’à suivre la lanterne!

Bien amicalement.

Troy.

Troy whisper
Verified

Qualité ,sérieux , acceuil 20/20

21 juin 2023

Produits de qualité graphique et concèptuel parfaits ,envoi des commandes et livraisons suivis,avec toujours une petite touche d’attention,carte de visite,et bel emballage. Les 77 est devenu mon outils de travail principal, il me parle avec rapidité et précision. Katia est une créatrice et une personne d’éxèption,courtoise,bienveillante. Je recommande ces produits aux gens dont l’intuition s’ouvre et évolue en harmonie avec des outils de qualité ,Katia a créé le plus précis des oracles le 77 version luxe, l’éssayer c’est boulverser votre univers de la cartomancie en allant vers la clarté intuitive la plus poussée .Ce jeu est le Stadivarius des oracles professionnels, il a changé ma vie depuis que je l’utilise, de façon positive ,et ma clientèle adore son visuel sublime et doré.

Marmillon Denis
Verified

Toujours aussi ravie, New Génération by Fabienne !

21 juin 2023

Je n’ai jamais été déçue par le travail de Katia !

Elle est très gentille et extrêmement professionnelle. Les cartes sont évidemment d’une très bonne qualité et la boîte cloche est vraiment top étant donné que ma boîte « Grimaud » à fini en lambeaux avec les années 😂.

La nouvelle boîte est la seule raison pour laquelle j’ai racheté le jeu car mes cartes Grimaud sont toujours en très bon état, c’est dire si Katia s’attache à la qualité !

Un magnifique jeu fait par une tout aussi belle personne. 💜

Fabienne
Verified

Les 77 Effet Boeuf by Jenny

19 juin 2023

Le cadeau tant attendu a fait son effet! Merci beaucoup !

Jenny
Verified

Le Luxe by Camille Audrun

19 juin 2023

Camille
Verified

Les 77 by Suzan

10 juin 2023

Tout est parfait, très contente de mon achat.

SUZAN
Verified

Pochon « arbre de vie » by Julien Centomo

7 juin 2023

Très pratique et très beau ! Je ne regrette pas mon achat.

Julien Centomo
Verified

Les 77 NG by Roxane Lardereau

7 juin 2023

Tout était parfait et rapide merci

Roxane Lardereau
Verified

Le new génération by Séverine

7 juin 2023

c’est Parfait merci! J’adore ce jeu

Anonyme
Verified

77 NG by Julien Centomo

7 juin 2023

Magnifique!

Julien
Verified

La boîte métallique by Lennie

1 juin 2023

Très jolie boîte métallique pour ranger l’Oracle 77. Juste parfait. Correspond parfaitement à la description et la photo présentée.

Anonyme
Verified

Les 77 NG by Françoise

1 juin 2023

Livraison conforme, le jeu est très beau Je recommanderais – Françoise

Françoise
Verified

Les 77 New Génération by Emilie Gonet

29 mai 2023

À peine ouvert, je voulais remercier chaleureusement Katia pour son professionnalisme, sa réactivité et sa patience surtout, elle me comprendra 😌. Encore merci 🙏🏻

Emilie GONET
Verified

Bijoux et pendule dernière version by Cécile Ch

29 mai 2023

Les chaines de cheville sont très jolies et de très belle qualité.

Le pendule acheté via Etsy est lui parfait. Il est à la fois élégant et très parlant., très bien équilibré.

Katia est très à l’écoute et d’une extrême gentillesse. je recommande et recommanderai….. A bientôt

cecile
Verified

77 New Génération by Isabelle Camilleri

27 mai 2023

Super, bien arrivé. Bien emballé conforme à la description

Isabelle CAMILLERi
Verified

Le Luxe by Laeticia

26 mai 2023

Une Connexion magique! Des frissons à la réception du colis! J’ai pour habitude de tirer une carte après avoir accueilli mes jeux en demandant qu’elle relation je peux attendre avec ce jeu… avec le 77…. Savoirs et connaissances ! Ça s’annonce magique!!! Le côté ivoire et or… trop trop beau!!! j’ai longtemps hésité mais franchement je suis ravie! merci Katia pour ton écoute et ta disponibilité!!

Laeticia
Verified

Les 77 Luxe version 2022 – 23 by Laeticia

26 mai 2023

Une Connexion magique! Des frissons à la réception du colis! J’ai pour habitude de tirer une carte après avoir accueilli mes jeux en demandant qu’elle relation je peux attendre avec ce jeu… avec le 77…. Savoirs et connaissances ! Ça s’annonce magique!!! Le côté ivoire et or… trop trop beau!!! j’ai longtemps hésité mais franchement je suis ravie! merci Katia pour ton écoute et ta disponibilité!!

Laeticia BOURGINE
Verified

Le Luxe 2022 – 2023 by Virginie

24 mai 2023

J’adore Je suis super contente Merci beaucoup pour cet oracle. Depuis le temps que je le voulais, c’est cette version qui me fallait.

Virginie
Verified

Les 77 version Luxe by Virginie

24 mai 2023

J’adore Je suis super contente Merci beaucoup pour cet oracle. Depuis le temps que je le voulais, c’est cette version qui me fallait. 👍👍👍

Virginie Girard Lemaire
Verified

Les 77 NG by Christelle

23 mai 2023

Il y a bien longtemps que je souhaitais faire connaissance avec le 77…chose faite …nous faisons tout doucement connaissance … il est si surprenant… autant par sa personnalité …que par les messages qu’il peut m’apporter… »Le lien se créé en secret »…tel le chuchotement d’un message runique … je n’en dis pas plus …je vous laisse lui offrir peut être une place dans votre vie ….peut être qu’il sera… comme il l’est aujourd’hui pour moi …un compagnon de route…un ami … 🌸🙏💕

Christelle PATAY
Verified

Les 77 & les 44 + pochon by Bernardina

19 mai 2023

Magnifique magnifique. service excellent. pleinement satisfait.

Bernardina Godinho Jésus Nogueira
Verified

Pendule Amulette Nouvelle version by Cécila

18 mai 2023

Sublime ✨💜✨

Cécilia DOMINGUES
Verified

New Génération by Jennifer

12 mai 2023

Très bel oracle! Je suis encore en cours de prise en main ! On fait connaissance…. Livraison rapide et soignée ! Bon contact avec la vendeuse! Parfait !👍

Jennifer DARNIS
Verified

les 77 NG by Susie

12 mai 2023

Il est vibrant , magnétique, puissant…. je rêve, j’entends et les cartes ont révélés ce que j’avais vue. Il sera mon oracle n°1 lors de mes tirages , il y à une telle énergie….. la vôtre qui est transmise . Et je me sens encore plus guidé qu’auparavant . Merci pour vos belles énergies, puissantes et votre sagesse qui se ressent et nous suit au long des tirages . Merci encore et belle et douce soirée en ce jour symbolique d’ascension ✨️ Susie

Susie Petiot
Verified

Les 77 NG by Aurèlie

12 mai 2023

Cet oracle est magique et inspirant. J’adore l’utiliser quotidiennement. Un tout petit bémol la qualité des cartes (j’ai déjà eu entre les mains les anciennes plus épaisses et je préférais).

Merci pour ce magnifique objet. Xo.Xo

Ligier Aurélie
Verified

Les 77 luxe 2022 by Heidi

8 mai 2023

C’est un joli jeu, très intuitif, suite à quelques péripéties, Katia a été disponible et je la remercie 🌺

Lamzabi Heidi
Verified

77 NG by Vanessa

8 mai 2023

Magnifiques cartes,je les adore. Le jeu est vraiment agréable en main,la taille des cartes est top.

Vanessa Roubeau
Verified

Kit voyage by M H

26 avril 2023

La trousse et le tapis sont magnifiques, très belles finitions.

Pascal et MH HIRT
Verified

New Génération by Christine

25 avril 2023

Très bel oracle , j espère qu’il m’apportera satisfaction

Christine Perget
Verified

Virgine Avis client

19 avril 2023

Virginie
Verified

bertrand Avis client

19 avril 2023

Magnifique coffret, je suis ravie!

bertrand
Verified

SOPHIE Avis client

18 avril 2023

Les cartes sont magnifiques, de belle qualité. J’ai reçu mon colis parfaitement emballé et rapidement. Cet oracle que je souhaitais m’offrir depuis un moment est vraiment très parlant.

Le guide avec les mots clés est un bon support quand on n’arrive pas mettre les idées /ressentis bout à bout.

J’adore l’utiliser ! Il est parfait. Merci.

SOPHIE
Verified

Sabrina Avis client

17 avril 2023

Sabrina
Verified

Audrey Avis client

17 avril 2023

Audrey
Verified

Aline Avis client

17 avril 2023

Aline
Verified

christel999 Avis client

15 avril 2023

Magnifique. Envoi avec beaucoup de soin

christel999
Verified

Sboun Avis client

15 avril 2023

J’ai été vraiment surprise par la qualité de la pochette et le soin apporté à sa réalisation, ce, dans les moindre détails.

De plus, je l’ai reçu très rapidement. Merci à Aliysske.

Sboun
Verified

Sboun Avis client

15 avril 2023

Article soigné, agréable et utile

Sboun
Verified

Rachel Avis client

15 avril 2023

Rachel
Verified

kathleen Avis client

15 avril 2023

Très contente de mon oracle 🙂

kathleen
Verified

kathleen Avis client

15 avril 2023

Très contente de mon oracle 🙂

kathleen
Verified

Lise Avis client

15 avril 2023

Le colis est arrivé rapidement.

Très bel oracle.

Très parlant.

J’aime le graphisme des cartes en plus en les étalant cela forme une ligne.

C’est magnifique 😍

Merci à la créatrice pour ce chef-d’œuvre.

Lise
Verified

Sana Avis client

14 avril 2023

Sana
Verified

Inactive Etsy Member Avis client

14 avril 2023

C est parfait merci !

Inactive Etsy Member
Verified

Elise Avis client

14 avril 2023

Elise
Verified

Brigitte Avis client

14 avril 2023

Très belle cartes facile à transporter je le recommande 👍👍👍

Brigitte
Verified

Fiona Veerasawmy Avis client

13 avril 2023

Fiona Veerasawmy
Verified

Christelle Avis client

10 avril 2023

Merci ,cet oracle est magnifique et je le conseille vivement .Envoi ultra rapide en plus.

Christelle
Verified

Perrilliat Avis client

10 avril 2023

Merci pour l’accompagnement qui va avec ce produit.

Perrilliat
Verified

Moulin karine Avis client

9 avril 2023

Joli, agréable pour les petites mains.

Très intuitif. C’est le top .

Moulin karine
Verified

Muriel Avis client

7 avril 2023

Très jolie pochette pour les 77 avec 2 petites breloques plaquées or. Je les récupère comme pendentif pour ma fille et moi qui sommes nées le 7/10. Merci Alyass Ké pour vos jeux et votre gentillesse. 😘

Muriel
Verified

Marie Avis client

7 avril 2023

Tout est parfait, Katia est une personne sérieuse , bienveillante, Livraison rapide, avec suivi.

Je recommande à 1000% 😊

🙏🥰🌛✨️

Marie
Verified

Caroline Avis client

5 avril 2023

Jeu absolument sublime … encore mieux que ce que j’attendais

Caroline
Verified

koryne Avis client

5 avril 2023

toujours parfait ! et très bonne idée d’avoir fait ce duo qui m’a bien dépanné lors une perte d’une BO que j’avais déjà en possession ! merci Katia avec toujours autant de gentillesse et de poésie dans nos échanges…à bientôt avec les prochains jeux de cartes tant attendus.

koryne
Verified

Christelle Avis client

5 avril 2023

Superbe édition, la dorure est sublime et bien en relief. Il va rejoindre ma collection. Je suis ravie !

Christelle
Verified

Sboun Avis client

4 avril 2023

vraiment très beau jeu. envoi soigné.

Sboun
Verified

Sboun Avis client

4 avril 2023

vraiment très beau jeu. envoi soigné.

Sboun
Verified

karine Avis client

1 avril 2023

Parfait ! Y a plus qu’à…

karine
Verified

Samantha Gorde Avis client

1 avril 2023

Les cartes sont incroyables, j’ai commandé la version luxe avec les 12 maisons Ivoire.Pour les 12 , rien à déclarer si une légère amélioration peut être apporter, cela serait l’épaisseur des cartes.Car on voit la lanterne par transparence.

En ce qui concerne la version luxe, épaisseur ok, elles sont sublimes. Ce qui est dommage, c’est que le relief de la dorure s’egratigne lorsque je mélange les cartes (et j’y apporte de la délicatesse).Pour les 12 Maisons, pas de problème car le relief est incrémenté dans la carte ( vers dedans).J’ai pris le temps de mettre un vitrificateur sur chacune des 77 cartes c’est incolore j’ai choisie la marque Cléopatre.Et maintenant je peux utiliser mon jeux sans problème.

Petit conseil pour ceux qui voudrons essayer, faire attention que le verso soit sec pour ne pas coller la carte sur le support.

Samantha Gorde
Verified

Troy Avis client

1 avril 2023

Un tres jolie jeux. Trés utile et bien pensé. Un jeux qui permet de focaliser son attention sur les vibrations de chaque signe.

Une edition dans un format plus grand serai une – excellente- idée, et ce avec des cartes plus epaisses. Coté esthetisme : c’est beaux !!!!!! Le PDF electronique daccompagnement est riche en informations. Tres utile pour comprendre ce que la créatrice;

Katia á voulu exprimer et representer.

Un grand merci- encore- á Katia; qui se met en 4 pour soigner l’embalage et pour ses explications.

Troy
Verified

Karine Avis client

31 mars 2023

Karine
Verified

Notes générales de mes clients :

4,9
4,9 étoiles sur 5 (selon 1 954 avis)
Excellent94%
Très bon4%
Moyen1%
Passable0%
Décevant1%


Vous aussi, donnez votre avis :

Aliyass Ké .com
avis clients aliyass ké